Limitações de funcionalidades da criptografia

A Criptografia de dados tem as seguintes limitações:

A tecnologia de criptografia completa do disco que usa Kaspersky Disk Encryption está indisponível para discos rígidos que não atendem aos requisitos de software e hardware.

A compatibilidade entre a funcionalidade de criptografia completa do disco do Kaspersky Endpoint Security e do Kaspersky Anti-Virus para UEFI não é suportada. O Kaspersky Anti-Virus para UEFI começa antes do carregamento do sistema operacional. Ao usar a criptografia completa do disco, o aplicativo detectará a ausência de um sistema operacional instalado no computador. Consequentemente, a operação do Kaspersky Anti-Virus para UEFI terminará com um erro. A Criptografia a nível de arquivo (FLE) não afeta a operação do Kaspersky Anti-Virus para UEFI.

O Kaspersky Endpoint Security dá suporte às configurações:

O Kaspersky Endpoint Security não suporta as seguintes configurações: